Ринат

27.08.15 г.
Акростих
Цикл: «Имена»

Р*ожден в степях... Душа вольна.
И* не проста судьба... Таков исток.   
Н*о он упрям, почти скала...
А* жизнь... Восток - непредсказуема...
Т*ак и строка... Все вопреки, увы...

BaRin.


Рецензии