12 декабря 2021, глубокий отдых

Чувства остыли,
Логика на минимум.
Сердце застыло,
Агрессия как яркий шум.

Останови моё тело,
Прекрати дыхание.
Как всё надоело,
Последнее желание.

Я вернусь с новой силой,
А может и нет.
Время вовсе не мило,
Мы встречаем рассвет.

Затаи во мне звезды,
Раздели внутри свет.
Только не разбивай грёзы,
Хочу посидеть на дне.

Осуши мои слезы,
Надоело пыль вспоминать.
Мы найдём путь попозже,
А сейчас отпусти.

Кто я с тобою?
Кто ты без меня?
Не хочу разбиваться болью.
Но пока без огня.


Рецензии