3 октября 2021, не в ладах с душой

Когда же я смогу простить?
И можно сор злой отпустить?
Поставить трек твой на повтор.
Настроить душу на минор.

Зову и прогоняю.
Маню и толкаю.
Кричу и сжимаю.
Прошу и прощаюсь.

Амбивалентна и незаметно
Проникаю
В тайные углы заветно,
Обнимаю.

Внеси светильник в мой тайник.
Голос сорвется вновь на крик.
Поставить трек твой на repeat
И снова, снова повторить.


Рецензии