***

Нет мыслей.
Их плотность просто потеряна.

Только я и свобода
Везде уют дома внутри

Я иду среди вечного шороха
Сердце ищет свои пути.

Нет довольства горстями привычного
С мыслью "может пойду в тузы".
С новым риском иду в необычное
Развернув своих страхов узлы.


Рецензии