Признанье

Подметил я, что без любви
Жизнь и не в тягость и не в радость.
Сияние утренней зари
Наполнит всей природы сладость.

Тебя заметив, я проснулся,
Открыл глаза чрез столько лет.
Навстречу утру улыбнулся
И в бытовом увидел свет.

Фотон души летит, играя!
Далёких стран он попросил.
Нет, мне не нужно в жизни рая,
Всего по мере моих сил.

И нежный взгляд, и тёплые объятия,
И ласковое слово по душе,
Пусть даже только лишь тебя представлю
«Своею на все сто» – я рад уже.


Рецензии