Сирень

ЮРИЙ СТЕПАНОВ
ВДОХНОВЛЁННЫЙ ОЛЬГОЙ ЛЕОНОВОЙ.

МОЯ СИРЕНЬ .ДОЖДАЛИСЬ ВСТРЕЧИ
ПРОСТИ СИРЕНЬ ,ЧТО Я НЕ СМОГ СПАСТИ ВЕСНУ.
Я ЗНАЮ БУДЕТ СВЕТ. Я ЗНАЮ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
ПРОСТИ...Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ ЭТУ ВОЙНУ

Я ЗНАЮ БУДЕТ СНОВА МЕСЯЦ МАЙ.
И РАСЦВЕТЁТ ЕЩЁ СИРЕНЬ
СЧАСТЬЕ , ЛЮБОВЬ ПРИДУТ В НАШ КРАЙ.
И НЕЖНО ЗАПОЁТ СВИРЕЛЬ.

Я ЗНАЮ БУДЕТ НОВЫЙ ВЕЧЕР, НОЧЬ И ДЕНЬ
Я ЗНАЮ СНОВА БУДЕТ МЕСЯЦ МАЙ И СНОВА  РАСЦВЕТЁТ СИРЕНЬ.

10.05.22.


Рецензии