Ну как прожить мне без тебя?

Ну как прожить мне  без тебя скажи,
Когда  в моей течешь крови,
По направлениям  - вдоль и поперёк,
И в малом круге и в большом?

Случилась да   со мной беда
Сметая  все, нагрянула гроза
В спокойный  мир мой, в мой рассвет
Проник твой луч, проник твой свет.

Залил сиянием  твоим
Мои мечты, стихи мои
Котёнком чёрным спит в ногах
Забыт покой , везде туман …


Рецензии