1 июля 2021, вопрос-ответ

Что, если жизнь твоя была последним огнём?
И минувших дней мы не вернём.
Ты нырнул бы в неизвестное?
И осколками в небе треснуть.

Ведь жизнь протечёт и стоком пройдёт.
А лет минувших уже не вернёт.


Рецензии