День стыда

Раненые города больше не обнимают жителей.
Прячут глаза "герои-освободители".
Меряют шаг фашисты по Мариуполю
По дорогам, совсем недавно покрытым трупами.

Плачут дети. Они говорят на своем, на детском,
Мол, вы нам отвратительны, бросьте свои железки.
Под вашими сраными бомбами гибнут дети.
Как будете вы, фашисты, в глаза смотреть им?

Как будете вы, фашисты, ласкать любимых
Руками, что сотни изнасиловали и убили?

Каждую ночь перед вами пускай встают
Тысячи вами убитых, живущих теперь в раю.


Рецензии