7 мая 2021, что-то космическое

Окунуться б в стратосфере,
Закутаться в облачные перина.
Мы на космической премьере.
Подкиньте звездного попкорна.

Залипай на зернистый рассвет.
Обмажься в блёстках звездами.
Падал хлопок пушистыми гроздьями.
А под ногами скрипел неоновый снег.

Когда наслушалась Федука


Рецензии