Отпылали яркие зарницы

Отпылали яркие зарницы
Отзвенели  милых голоса
Неуютно на руке - синицей
Журавлем все манит в небеса

Мы с тобой как буд-то не знакомы
Хоть друг друга знаем целый век
Не прощаясь, выхожу из дома
По-английски, ухожу навек

Ты – герой не моего романа
Хоть твоя и безупречна стать
Я росою умываюсь рано
И привычки не хочу менять


Рецензии