***

Ну что же,
Писать походу строки буду вечно.
Но не могу без помощи твоей
Есть вдохновение-без настроения
А смысла в строках нет совсем
Поэтому и грустные стихи.
И не дождаться помощи
С твоей мне стороны
Возможно ведь поэтому
Таков мой псевдоним
Очень хотел бы написать
И посвятить тебе
Но очень тяжело и трудно
Не зная о тебе
И как бы не старался
Не написать что я хотел
Ну нету мысли,
И не идёт она ко мне
Но я не сдался, ведь я старался
И написал это тебе.


Рецензии