25 января 2021, о них, о нем

И когда ты идёшь по переулку одна,
Ты не одна, вокруг снега.
И это не слезы, это вода.
И так всегда,
Когда освобождаешься.

Я могу натворить кучу ошибок,
Могу сорваться не со зла.
Могу набить кучу ушибов.
Но я всё равно буду влюблена в тебя.


Рецензии