18 декабря 2020, взгляд на мир

Мы разрываем цепи с теми, кто нас топит.
Мы остаёмся с теми, кто нас любит.
Ищем тех, кто нас ценит.
А я ищу, где никогда не найду.

Иногда нужно признаться,
Что можно долго скитаться,
Но на одном месте остаться,
В трех соснах потеряться.

Иногда нужно сил набраться,
Чтобы просто признаться,
Что все эти гребаные годы ты верил не в то, во что надо было верить.
Что есть другой мир? (Неужели)
Есть другой мир.

Кто-то теряет и находит.
Кто-то просто уходит.
А мы продолжаем идти,
Против или по течению жизни.


Рецензии