Май улыбается солнышком

Май улыбается солнышком
Шагает Весна по улицам!
И воробьи счастливые
Весело скачут по лужицам!
"Чики-чирик!"-чирикают
Ведут разговоры по птичьему,
О том что мечты все сбудутся
Если мечты приличные!
Весна, улыбается солнышком,
И дышит травою зеленою,
Листочками что проклюнулись
И парочкой даже, влюблённою!
Такой вот пришёл к нам май,
С дымком и следами пороха,
9 мая салют-
В память Победы,от города!

03.05.2022 00:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии