День Победы

Сверкает солнце, радость в небе,
Мы отмечаем День Победы!
День памяти, и вьются флаги,
В строю Героев мы вместе с Вами!
Вы жизнь отдали за наше солнце,
За жизнь потомков, и сердце бьётся,
И слёзы радости на лицах,
И пусть война не повторится.


Рецензии