октябрь 2020, воспоминания

Время не лечит.
Оно не стирает границы.
Мы сами выбираем, всё помнить или забыть.

Ложь лишь калечит.
Листая страницы,
Я буду возвращаться, чтобы любить.

Что-то тогда изменилось,
И я не могу забыть.
Как лицо мое светилось,
Сердце билось.
Мне хотелось жить.

Хотелось бы вернуться.
Вернуть новую себя.
Снова в мир тот окунуться.
И остаться навсегда?


Рецензии