Подложная справедливость политической мироновщины

 

Справедливость – равенство,
что не обделили никого.
Всем в единстве нравится
обделено жить и ничего;
с партией «Единая ль
тут Россия сразу», поддержать
правый гнёт бесчинства
на несправедливость пострадать.
При одной системности,
лидер от единороссов был
путинским преемником.
Всем Миронов Путина сулил
от себя, к проблемностям
за него партголоса в СМИ слил.


Рецензии