Звуки

Слежу за тем, как Ваши руки
Рождают сладостные звуки,
Легко по клавишам скользя.
Ах, это дивное искусство!
Оно навеяло мне чувства…
Их описать, увы, нельзя.

Душа в торжественном полете!
И в каждой прозвучавшей ноте
Частичка Вашего тепла!
Я, не скрывая изумленья, 
Ловила каждое мгновенье
И оторваться не могла!

Внимала я, душа дрожала!
Как этих звуков было мало…
По окончанию игры
Ни слова я не обронила,
И лишь душа моя молила:
«Сыграйте вновь, будьте добры!»


Рецензии