Облака как крылья

На небе облака, как крылья
Обнять пытаются весь мир
А мы ногами топчем землю
Не ведая, чего творим.
И голубых просторов выси
И стоны грозных облаков
Не поменяют нашей жизни
Уклад и ритм,  нам бой быков,
По прежнему, куда приятней
И зрелищ с хлебом- через край!
А что в итоге там,  за гранью ..
Так то поди еще узнай!
А что до облаков парящих....
Ну что ж, пускай себе летят!
Как мало нынче настоящих...
За них нас всех, потом простят...
 


Рецензии