980. 2022

Войска отправлены на смерть
Тут есть профессия такая ,
Они с Верховным до конца
Уходят в вечность ,презирая
Сомнения в праведности тех ,
Кто эту участь начисляет
И каждый выстрел - новый грех
Легко ,с ухмылкой отпускает
***
Блажен ,кто верует в Богов
Творящих против всякой жизни ,
Сценарий тот для дураков
Не придающий оптимизма
***
Всем обладателям мозгов :
Война - классическая клизма ,
Промоет правильный подход
На жизнь сквозь слой патриотизма


Рецензии