Одежда

Заметила я как-то раз,
Успех зависит от одежды,
То результат получишь враз,
То на удачу нет надежды.

Бывало влезешь в «что попало»
И всем делам тогда – провал,
Надень богато «покрывало» -
День на ура, не счесть похвал.

От настроенья мы зависим,
И выбираем каждый день,
Бывает многое навесим,
Бывает наряжаться лень.

Мудрец восточный как заметил:
«Костюму я обязан всем»,-
И как бы тезис нам не претил,
Мы в маскараде насовсем.

26.05.2019 г.


Рецензии