5 января 2020, дружба

Бывает такое, что друзья возвращаются.
Когда их совсем не ждёшь.
Тихо в твоей жизни объявляются.
А ты потом сидишь и ревешь.

Ревешь, что не верила в дружбу.
В верность, любовь, доброту.
Что начинали все вместе так дружно.
А остаться пришлось одному.

Плачешь, что оставила верность.
Забыла, забила, сожгла.
А друг оказался так близко.
Но ты это понять не смогла.


Рецензии