сирше

ах ты девка красная
ах ты девка крашеная
ах ты девка крашеная красная

не ходи ты крашеная красная на двор
не зови напрасно красных крашеных сестёр

сестрицы мои красные
сестрицы мои крашеные
сестрицы мои крашеные красные


ах ты палуба палуба
ах ты палуба парубок
ах ты палуба парубий

ты меня раскачай палуба
ты меня раскачай парубок
ты меня раскачай парубий

не печаль меня палуба
не печаль меня парубок
не печаль меня парубий


ах ты степь широкая
ах ты степь чероки
ах ты степь чероки широкая

ах ты степь широкая
ах ты степь чероки
ах ты степь гранд чероки
ах ты степь гранд чероки широкая

ах ты степь да степь
ах ты степ-бай-степ

не летай орёл низко ко земле
не гуляй хайдук близко к берегу


ах ты девка красная
ах ты девка крашеная
ах ты девка крашевая
ах ты девка крашеная красная
ах ты девка крашевая крашеная красная

не ходи ты крашевая крашеная красная на двор


Рецензии
Слова здесь совсем не стихотворные. Не пишите больше.

Тедди Паркер   04.06.2022 23:55     Заявить о нарушении
просто не читайте меня) и проблема решена

Дмитрий Мизинченко   05.06.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.