про спецов

я агроном и это значит
люблю советский автопром
жена гоняет на косилке
себе комбайн прикупил

***
сантехник я и это значит
что я люблю горячий секс
с канализацией советской
которая везде течет

***
я психиатыр это значит
что я с великими дружу
и очень жаль после леченья
выписывать их всех домой

***
а я боксер и это значит
усвоил я урок на пять
что отдавать в сто раз приятней
чем брать


Рецензии