Россия Бог тебя храни

Россия, Бог тебя храни.
Ведь у тебя ещё все впереди.
И все получится, поверь.
Но важно, не терять своих корней.

А главное, народ люби свой - он твоя опора.
Он не предаст тебя, родную мать.
И это не понять, там за забором.
Поэтому и бесится, неистово вся свора.
Ну, что ж, придётся им намордник одевать.

Ну в общем, все как и всегда.
Россию уничтожить - давно у них мечта.
Прошу Господь, страну нашу храни.
У нас все впереди.
Нам нужно еще Мир спасти.

И мы спасем, я знаю точно.
Россия, твоя сила - наш народ, а это прочно!
Нас не сломить и не поставить на колени.
Не предадим мы память поколений!

Россия, Бог тебя храни!
Ведь в мире лучше нет страны!

09.05.2022

Написала по-быстрому, на ходу, бегом. Самой не нравится слог, вижу недочеты, их много,  как-нибудь исправлю, потом.


Рецензии