Измени своё сознание - МЫ Души

Измени своё сознание,
Мысли ЗА трёхмерно.
И увидишь нету стен.
Мы с Богом непременно.
Мы же ДУШИ, а не тело.
Жить, как тело,
никому не надоело?
Хочется исчезнуть
из матрицы, вибрации греховной?
Значит нужно жить, любя,
творить добро и развиваться
нам духовно!


09.05.2022г.
1:52ч.


Рецензии
Это реальность

Елена -Сотник   11.07.2023 20:45     Заявить о нарушении