Мы были все едины

Ты мне сказал-не оценить
Когда прошел Бессмертный Полк,
МЫ,БЫЛИ ВСЕ ЕДИНЫ...
Войны нас зверь-не уволок!

Мы,все любили до того
Когда зверью  мы поддались!
А зверь,лишь называется на-З
Зверью мы-поддались.

Конечно-запад,что сказать
Своим мы либерстам поддались,
Мы,что?не русские-понять?
Как можно верить э ту жизнь.

Мы,просто -русские!В  войне
Не утомим наш голод крови!
Наш  первый враг на-острие!
И к смерти вас-никто-не волит.....


Рецензии