Россия

Ты видел могущество России?
А матрёшки, раскрашенные не без усилий
А красивый русско-народный наряд,
И куличи  уложенные в ряд
Слышал ли песни, что пелись вечерами
А пшеничные поля заметённые снегами
Это наше наследство
Построенное с детство
Его отнять у нас нельзя
Пока за рощей красная заря


Рецензии