шарман

шарман, гранд мадам -
вы так прекрасны,что земля долой из под ног
шарман, гранд мадам -
вот только напрасно берете пример с недотрог

шарман, гранд мадам -
здесь так тесно, что хочется плотских утех
шарман, гранд мадам -
а где же то место... которое не для всех ?

Надеялся лишь согреться, пополнив поклонников ряд
Но Бриллианты... На Серце... Обмену Не Подлежат.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.