День Победы

#День#Победы# 77 лет прошло с этого дня!!


Они воевали, они бились с врагами,
Они шли на смертный бой, А
Кто-то из них, не вернулся домой,
А их ждали, Дети, Жёны, Матеря,

Но погубила их Война.
Война шла долго, никто не отступал,
Каждый Родину свою защищал,
Каждый бился как Мог...

Пусть для каждого будет урок;
Пусть для каждого будет память,
Как враги на Войне бомбили,
И Солдатов наших убили..


Давайте Скажем всем спасибо!
И поздравим! С праздником Их,
Они, нам небо, мирное дали,
И победу руками взяли.

Ведь никого, ни пожалела ,
Никого она ни сберегла,
Эта проклятая, всём
Известная Война...

С днём Победы;;;;;;;;;;;;;;; советского народа против немецко-фашистских захватчиков!!!


Наталия Кузякина ®®®


Рецензии