Не важно

Не важно никому, что между нами.
Да и тебе не важно, я смотрю...
Я умываюсь по ночам слезами,
А ты все мне "не надо" говоришь.

Я не нужна тебе, давно я это знаю,
Но чувства я не в силах заглушить.
И потому слеза бежит украдкой,
И потому не в силах так я жить.

Я жить хочу, любя тебя годами,
Плечо родное чувствовать плечом,
А я хочу слова "родная"
Хоть раз услышать от тебя родной.

Да ты родной, до боли, до безумства,
И я люблю все с каждым днем сильнее.
Но, а мои растрепанные чувства,
Все рвутся птицей к нежности твоей.


Рецензии