Он

Он совсем не такой как другие,
Он не прост, он просто живой,
Не старается быть лучше,
А старается быть собой.

С ним легко, с ним очень просто.
Нет ни "чинов", ни глупых имён,
Он живой и от всех отличный,
И от этого очень родной.

С ним своею душой отдыхаешь,
С ним живёшь, полной грудью дыша,
Он один такой, отличный,
И красива его душа.

Он всегда для всех открытый,
Если занят, ответит потом,
Он простой и от всех отличный,
Потому что сердцем живой.


Рецензии