Жизнь

Ночь, ей опять не спится,
И за окном тишина.
Смотри пролетела птица!
И тоже она одна.

Мимо несутся машины,
Мимо проходят года,
Девушке все не спится
И все то она одна.

Смотрит в окошко сидя,
Слушает тишину,
Не пролетает птица,
И дева прильнула к окну.

Смотрит как мир несётся,
Словно сметая жизнь...
Женщине все не спится,
Только теперь не до сна.

Старость, больное сердце,
И снова она одна,
Жизни её страница
Осталась всего одна.


Рецензии