Свобода

И снова страсть,
И снова власть,
И снова я опять не в масть.
Стою, смотрю, раскрыв глаза,
И снова я опять одна.
Где был тот мир?
Где я была?
Теперь стою смотрю одна.
На эту вечность облаков,
На этот холод всех оков.
Они сковали всех и вся,
Еще недавно и меня.
Но все прошло
И все ушло.
Вернуть? А нужно ли еще?


Рецензии