Ты отдаляешься

Ты отдаляешься...
И с каждым днем все дальше.
И шаг за шагом чувствую,
Что я тебя теряю.
Сижу, смотрю в окно
И понимаю, что в принципе
Закончилась в твоей судьбе
Моей личины роль.
Ее сыграла я старательно,
Поддерживая, и всегда
Была я рядом, за руку держа.
Но все проходит, и ушло и это,
Переживу, как много раз до этого уже.


Рецензии