Родина

Вслух тебя я порицаю,
А в душе тебя люблю.
Без тебя своей жизни не знаю,
Без тебя я и жить не хочу.

Замерзаю в твоих я объятиях,
От своих к тебе я как спичка горю,
Многие говорят без конца о тебе,
А с тобой о тебе я горько молчу.

В простых словах подтекста не ищи,
К тебе подтекстов я не знаю.
Лишь слепо я следую порыву души,
Быть с тобой хочу, страна моя.

Я с тобою горько молчу,
За меня давно все сказали,
Пусть про тебя все громко споют,
Тихо пока от любви я сгораю.

Я люблю тебя тихо, Россия,
Тихо плачу, представив тебя.
Плачу, березку в поле увидя,
Ведь березка эта - Родина моя.


Рецензии