С днём победы!

Не кажется, совсем уж стало дурно,
Остаток лет мы будем проживать,
В стране протестов и бастующих,
Где словом накалялась сталь.

Смотря на развороты, повороты,
Отрядов рот, и катастроф,
Мы веки вечные заполним,
Смотря в руины городов.
Ну что страна, мы отстояли слово,
На что вселенская печаль,
Мы умирали для народа,
Но оживали в голосах внучат.
И вот идёт детей громада,
Колонной ровной, на подбор,
Иду за мир бессмертным шагом,
Я в памяти, а значит я живой.


Рецензии