Звездный час

Стирает память, нашу, НАТО,
Историю, нельзя забыть,
И гибель, на войне, солдата,
Увы, нельзя предотвратить.
За что, в далеком сорок первом,
Отдали жизнь, Страны сыны,
И направление было верным,
Лишь только б не было войны.
Предатели, в кругах верховных,
Решили, мир переменить,
Забыв о ценностях духовных,
С врагами, пайку разделить.
Союз, когда-то был единый,
Сдружил народы государств.
Вооруженный был, но мирный,
По их заслугам, всем воздаст.
Да, разрушать, увы, не строить,
Рвать здание, не возводить,
Чтоб дух народа успокоить,
Решили счастьем захламить.
Но не на всех, его хватило,
Свобода, тоже не для всех
И то что в девяностых было,
На всех лежит, как тяжкий грех.
Память, заводы разрушая,
Промышленность, сведя на нет.
Все таже, натовская стая,
Решила захватить весь свет.
Россия, сильная держава,
Ресурсов много у нее,
Правителей великих Слава,
Посеет, нужное зерно.
Нас не сломить и дух свободы,
В крови, у каждого из нас,
Мы через горы, речки, броды,
Пройдем. Звездный наступит час.


Рецензии