Стих от сердца к сердцу

Который день,
Меня съедают мысли.
О том,как мы с тобою далеки.
И, моё сердце
Уже сотни писем
Послало твоему,
С признанием в любви.

Который день..
Я,в муке жду ответа.
Хотя бы строчку,
В кратком смс.
Прошу тебя, ответь
Что, не напрасно это.
И, в твоём сердце,
Тоже письма есть..


Рецензии