Гимн Будь собой!

Нам всегда чего-то мало.
Надо нам чуть-чуть побольше
От гитары взять металла,
От ударных дроби тоже.

Выходи вперёд смелей
И не бойся, громче пой!
Ты на сцене — не робей!
Будь собой, будь собой!

Ты уже поёшь как ангел.
В танце двигаешься ловко.
Виртуоз на барабане.
Вот что значит тренировка!

Выходи вперёд смелей
И не бойся, громче пой!
Ты на сцене — не робей!
Будь собой, будь собой!

Надо не остановиться
На пути к своей мечте
Так лови скорей жар-птицу
И лети вперёд к  звезде!

Выходи вперёд смелей
И не бойся, громче пой!
Ты на сцене — не робей!
Будь собой, будь собой!


Рецензии