Светлый праздник

Отцы у нас с тобой солдаты,
а у иных солдаты деды,
и нет для нас важнее даты,
чем светлый праздник День победы.

Наполним чарки в День победы,
в руках согреем ордена.
Спасибо Вам, отцы и деды!

А в мир опять пришла война...

Да не оставит нас Мессия,
благословит в разгар войны -
на православную Россию
напало войско сатаны.


Рецензии