Вновь

Нет видно, песню вновь, не сотворить мне,
Хоть, головой о стенку... или рви
На рифмы нервы снова, ровным ритмом,-
Мне не хватает веры и любви!

И пусть, как "трио" в песне,- мне казалось,-
Иду я с ними, слаженным путём,
Но здесь, самонадеянности шалость
Перекрывала песенный подъём!

И выходило то, что выходило...
Из недр, что есть в подкорке черепной,
И вроде бы, я песню заводила,..
Но песни не сложилось ни одной!

А я хочу! Мотив свой напевая,
Надеюсь, что и вера и любовь
Пошли за мною, не осознавая,
Что, всё-таки сложилась песня, вновь!


Рецензии
Привет, Наденька! Всему своё время. Сложится что-то внутри - и запоётся.

Владимир Зюкин 2   12.05.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик!

Надежда Кочергина   13.06.2022 11:32   Заявить о нарушении