Незнакомке

Ты приходишь ко мне во сне,
Как ответ на дневную мольбу.
Сняв тревоги о прожитом дне.
Возвращая веру в судьбу.

Я не знаю, сколько меж нами лет.
Мне не ведомо, сколько меж нами миль.
Без тебя меркнет белый свет.
Без тебя мне весь мир не мил.

Счет дорогам пройдённым не ведя,
Заблудился в названиях городов и рек,
День за днем продолжая искать тебя.
Буду я искать тебя весь свой век.


Рецензии