Звездой одною ослеплён

Звездой одною ослеплён



Вы лучик солнца озорной,
Что попадает прямо в сердце.
Вы очиститель золотой, -
Не будет больше в ранах перца

Вы излечили, словно Гиппократ, -
Надёжно, бережно и чисто.
Любой я встрече с вами рад,
Как с, ослепляющей, звездой лучистой...

А есть ли рядом с вами кто
Да всё равно вы с нитею моей надежды
Берётесь, не осознавая, за её веретено,
Чтоб шить моим стихам одежды...


Рецензии