Как хорошо быть верным

Как хорошо быть верным для девушки своей,
А если ты предашь,то ты не пожалей;
Как хорошо быть верным для девушки своей,
А если ты предашь,то ты свернёшь с путей;
Ведь вас тогда,судьба,не просто так свела,
Твоя судьба её тебе дала.


Рецензии