Этот День Победы

Хотят ли русские войны?
Спроси детей на поле боя,
А не бумажного героя
И не у мертвой тишины.

Нет слез, нет боли, нет вины,
Иллюзий нет в минуту тризны.
Народ безмолвствует. Скажи Отчизна:
Хотят ли русские войны?


Рецензии