Шлю на небо земной привет!

Не кончается белый
свет:
Я об этом уж точно
знаю!
Шлю на небо земной
привет,-
Кто причудливых
нас изучает!

Врать знакомым,-
мне не с руки,
(Как когда-то не
врал Ильич),
Есть на небе том
потолки,
Постараюсь я
верхний достичь!


Рецензии