Памяти грусть

Я об искорки памяти греюсь вновь на ветру,
Грустных знаков наставить бы на снегу поутру,
Когда в пору ту дальнюю ты меня обнимал,
И ни много, ни мало ли, часть души отнимал.
Отдала, не задумалась, прибавляла ещё,
Все равно не хватило ведь, значит в это крещён,
Лишь по воздуху стелется белый дым от костра,
Да сметает метелица вдаль остатки тепла.


Рецензии