Обращение к продажным!

Мы каждый год встречаем "День Победы".
Нам говорят:"Не надо, всё прошло ".
Но только как я на могиле деда
Скажу, что все заслуги, всё, гнильё.
Что все друзья его убитые, забыты,
Что имена их втаптывают в грязь.
И внуки тех, которых мы разбили.
Могилы рушат радуясь, смеясь.
Язык не повернётся звать людьми вас.
Вы орки, бесовщина, вы тварьё.
Вскипает гнев мой праведный подчас.
Вы сами безнадёжное гнильё.
Нет сволочи, я деда буду помнить.
Я буду помнить всех его друзей.
Я ваши танки переплавлю в домне
Согретую сердцами всех людей.


Рецензии
Классно, Сердар!
Спасибо, брат!

Наиль Темирплатов 2   30.07.2022 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.